Silvia Acosta
Más ideas de Silvia
1 cabeza grande de repollo verde, alrededor de 2 a 2 ¼ libras 2 libras de carne molida 2 huevos (no es necesario, puede dejarlos fuera, pero sí hacer que la carne más esponjoso ) 1 cebolla mediana, rallada o picada 2 dientes de ajo, picados 2 cucharaditas de sal 1 cucharadita de pimienta negro ½ taza de verduras crudas de grano largo de arroz blanco

1 cabeza grande de repollo verde, alrededor de 2 a 2 ¼ libras 2 libras de carne molida 2 huevos (no es necesario, puede dejarlos fuera, pero sí hacer que la carne más esponjoso ) 1 cebolla mediana, rallada o picada 2 dientes de ajo, picados 2 cucharaditas de sal 1 cucharadita de pimienta negro ½ taza de verduras crudas de grano largo de arroz blanco

SALSA DE FRESA CON MANGO Tiempo de Preparación (Rinde 2 tazas) INGREDIENTES 3/4 taza de fresas en cubitos 3/4 taza de mango cortado en cubitos 1 jalapeño, sin semillas y picado 2 cucharadas de cebolla roja picada 2 cucharadas de hojas de cilantro fresco 2 cucharaditas de miel, o más al gusto El jugo de 1 limón INSTRUCCIONES: En un tazón grande, combine las fresas, mango, jalapeño, cebolla, cilantro, miel y jugo de limón.

SALSA DE FRESA CON MANGO Tiempo de Preparación (Rinde 2 tazas) INGREDIENTES 3/4 taza de fresas en cubitos 3/4 taza de mango cortado en cubitos 1 jalapeño, sin semillas y picado 2 cucharadas de cebolla roja picada 2 cucharadas de hojas de cilantro fresco 2 cucharaditas de miel, o más al gusto El jugo de 1 limón INSTRUCCIONES: En un tazón grande, combine las fresas, mango, jalapeño, cebolla, cilantro, miel y jugo de limón.

Garlic Herb Potato Salad - LOVE this flavorful twist on potato salad! Covered with an olive oil based dressing, plenty of fresh herbs and garlic. So so good!

Garlic Herb Potato Salad - LOVE this flavorful twist on potato salad! Covered with an olive oil based dressing, plenty of fresh herbs and garlic. So so good!