ANGELICA HURTADO

ANGELICA HURTADO

ANGELICA HURTADO
More ideas from ANGELICA
La receta original se prepara con filete de carne de ternera pero como no en todas partes se puede conseguir, se hace con pechuga de pollo. El secreto está en adelgazar bien los filetes con un martillo de cocina pero sin romperlos, para que el enrrollado sea más fácil. La carne va un poco adobada con mostaza antigua (dijon), sal y pimienta, se rellena con una loncha de jamón y una de queso suizo. Se pasan por harina de trigo, luego por huevo batido y se rebozan con miga de pan.

La receta original se prepara con filete de carne de ternera pero como no en todas partes se puede conseguir, se hace con pechuga de pollo. El secreto está en adelgazar bien los filetes con un martillo de cocina pero sin romperlos, para que el enrrollado sea más fácil. La carne va un poco adobada con mostaza antigua (dijon), sal y pimienta, se rellena con una loncha de jamón y una de queso suizo. Se pasan por harina de trigo, luego por huevo batido y se rebozan con miga de pan.

Brochetas de pollo marinadas con cilantro

Brochetas de pollo marinadas con cilantro

receta de pastel de leche condensada en licuadora | CocinaDelirante

receta de pastel de leche condensada en licuadora | CocinaDelirante

Receta de pan de ajo. No lo harás de otra manera

Receta de pan de ajo. No lo harás de otra manera

Los mejores y más ricos ingredientes en un solo postre ultra delicioso. No quedará ni un poco...

Los mejores y más ricos ingredientes en un solo postre ultra delicioso. No quedará ni un poco...

Si aplicas este ingrediente en tus pestañas todas las noches crecerán como locas #pestañas #crecer #remediosnaturales

Si aplicas este ingrediente en tus pestañas todas las noches crecerán como locas #pestañas #crecer #remediosnaturales

Freebie: Rutina de Limpieza

Freebie: Rutina de Limpieza