Alicia Sanchez

Alicia Sanchez

0 followers
·
24 followers
Alicia Sanchez
More ideas from Alicia
Después de que aprendí a hacer este PAN de licuadora, nunca más volvía a la panadería. Es simplemente DIVINO, rápido, práctico y muy fácil. ¡La familia entera le gusta mucho! #pan #panfrances #pantone #panes #pantone #pan #receta #recipe #casero #torta #tartas #pastel #nestlecocina #bizcocho #bizcochuelo #tasty #cocina #chocolate Vierta la harina de trigo y vaya añadiendo poco a poco la mezcla que fu...

Después de que aprendí a hacer este PAN de licuadora, nunca más volvía a la panadería. Es simplemente DIVINO, rápido, práctico y muy fácil. ¡La familia entera le gusta mucho! #pan #panfrances #pantone #panes #pantone #pan #receta #recipe #casero #torta #tartas #pastel #nestlecocina #bizcocho #bizcochuelo #tasty #cocina #chocolate Vierta la harina de trigo y vaya añadiendo poco a poco la mezcla que fu...

Chocolate Ripple Cheesecake

Chocolate Ripple Cheesecake

Recetas con NUTELLA® - Nutella

Recetas con NUTELLA® - Nutella

Spiced-Sugar Doughnuts by Pillsbury

8 Easy Ways to Make Doughnuts at Home

Con esta receta fácil de corn dogs puedes presentar salchichas de una forma original. El plato es un clásico americano que hoy se sirve por todo el mundo.

Con esta receta fácil de corn dogs puedes presentar salchichas de una forma original. El plato es un clásico americano que hoy se sirve por todo el mundo.

Donuts al horno. 50 gr de leche - 15 gr de levadura fresca - 600 gr de harina de fuerza - 60 gr de aceite de girasol - 40 gr de azúcar - 10 gr de sal - 2 huevos - 1 cucharada de aroma de vainilla Reposar y colocamos los donuts sobre la bandeja de hornear (preferiblemente sobre papel de hornear) y dejamos reposar tapados durante 1 hora. Horneamos a 180º durante 10 minutos. Glasear

Donuts al horno. 50 gr de leche - 15 gr de levadura fresca - 600 gr de harina de fuerza - 60 gr de aceite de girasol - 40 gr de azúcar - 10 gr de sal - 2 huevos - 1 cucharada de aroma de vainilla Reposar y colocamos los donuts sobre la bandeja de hornear (preferiblemente sobre papel de hornear) y dejamos reposar tapados durante 1 hora. Horneamos a 180º durante 10 minutos. Glasear