Marlene Alejos

Marlene Alejos

Marlene Alejos
More ideas from Marlene
Apple Cider & Champagne Sangria. This sounds AMAZING!

Autumn Apple cider & champagne sangria Ingredients: 3 honey crisp apples, sliced cup dried cranberries cup halved dried figs 1 cup Cabernet Sauvignon (any fruity red wine would do) 3 cups apple cider 4 whole cinnamon sticks .

La receta de atados de vegetales con tocino es una forma diferente y elegante de presentar la verdura como un bonito acompañamiento para cualquier plato fuerte. Son deliciosos vegetales amarrados con tocino, una guarnición muy sabrosa y bonita.

La receta de atados de vegetales con tocino es una forma diferente y elegante de presentar la verdura como un bonito acompañamiento para cualquier plato fuerte. Son deliciosos vegetales amarrados con tocino, una guarnición muy sabrosa y bonita.

Pasta con Ejotes y Parmesano. ....400 g de Ejotes partidos en dos, sin puntas y cocidos aldente 400 g de pasta corta penne, cocida según instrucciones del fabricante 1 diente de ajo machacado (Puré) 1/4 taza de aceite de oliva 1/3 taza de queso parmesano más 1/3 taza para decorar Sal y Pimienta al gusto FREÍR en el aceite el Puré de ajo por 30 segundos y a lumbre media-alta, agregar los Ejotes y salpimentar AGREGAR la pasta junto con 1/3 de taza de queso parmesano, revolver muy

Pasta con Ejotes y Parmesano. ....400 g de Ejotes partidos en dos, sin puntas y cocidos aldente 400 g de pasta corta penne, cocida según instrucciones del fabricante 1 diente de ajo machacado (Puré) 1/4 taza de aceite de oliva 1/3 taza de queso parmesano más 1/3 taza para decorar Sal y Pimienta al gusto FREÍR en el aceite el Puré de ajo por 30 segundos y a lumbre media-alta, agregar los Ejotes y salpimentar AGREGAR la pasta junto con 1/3 de taza de queso parmesano, revolver muy