deli!!!

Collection by Nataly Barboza • Last updated 8 weeks ago

103 
Pins
 • 
122 
Followers
Nataly Barboza
Rabo de buey al vino de cabernet | Cantabria | Ingredientes 2 kg. de cola de buey 1 cabeza de ajos pelados 2 hojas de laurel 6 granos de pimienta 1 pastilla de Avecrem Caldo de Carne -30% de sal 2 litros de vino de cabernet sauvignon 2 puerros 3 cebollas grandes 4 zanahorias 5 litros de agua aceite de oliva y sal shadow Cómo hacer Rabo de buey al vino de cabernet Paso 1  Cortar el rabo en rodajas de 5 cm de ancho. Poner en un recipiente suficiente para todos los ingredientes junto con el…

Rabo de buey al vino de cabernet | Cantabria | Ingredientes 2 kg. de cola de buey 1 cabeza de ajos pelados 2 hojas de laurel 6 granos de pimienta 1 pastilla de Avecrem Caldo de Carne -30% de sal 2 litros de vino de cabernet sauvignon 2 puerros 3 cebollas grandes 4 zanahorias 5 litros de agua aceite de oliva y sal shadow Cómo hacer Rabo de buey al vino de cabernet Paso 1 Cortar el rabo en rodajas de 5 cm de ancho. Poner en un recipiente suficiente para todos los ingredientes junto con el…

Risotto de quinua - Receta Boliviana - El Sabor de Bolivia - Bolivia.com

Risotto de quinua - Receta Boliviana - El Sabor de Bolivia - Bolivia.com

Recetas Bolivianas - El mejor sitio de Recetas Bolivianas - Aves

El mejor sitio de Recetas Bolivianas - Aves

Recetas Bolivianas - El mejor sitio de Recetas Bolivianas - Aves

Humintas Cochabambinas - Recetas De Cocina Bolivianas

www.platoslatinos.net

Platos Latinos, Como Hacer Recetas, Platos Y Comidas De Latino America, Como Hago Postres, Cocina Tipica, Recetario Latino

Revuelto de Chuño

Revuelto de Chuno - Dehydrated Potato Side Dish - Bolivian Food and Recipes

Revuelto de chuno is a popular Bolivian side dish made from dehydrated potatoes, eggs, cheese and more. Try this Bolivian food recipe here.

Global Table Adventure: Llajua (Bolivian Hot Sauce)

Bolivian Hot Sauce | Llajua

If you want to eat like a Bolivian, I highly recommend you try Llajua. Bolivians happily splash this liquid fire over their meals as casually as Americans use ketchup – perhaps even more profusely. The stuff goes on everything – from soup to grilled meat, boiled vegetables, savory pies (like the Salteña), and more.

Humintas de olla

Humintas a la Olla - Boiled Corn Tamales

In Bolivia there are two ways to make humintas, boiled or baked. You'll find the recipe for Baked Humintas (Humintas al Horno) here. Humintas are very

Necesito una Receta Boliviana para Mondongo

Necesito una Receta Boliviana para Mondongo

Alguien sabe como se cocina mondongo? Podrían compartir la receta e instrucciones? Y si tuviesen una foto la pueden agregar también porfa? Para responder

Tujuré - Corn and Plantain Juice

Tujure. A Bolivian Corn and Plantain Porridge or Drink Made with Actual Ashes!

Tujure is a thick, delicious Bolivian drink also sometimes eaten as a porridge prepared with hominy corn and green plantain peel ashes. Sounds gross, right? Its not! Receta para Tujure de Bolivia.