#ComoChloé

2 Pins
 3y
Collection by
Aprende a preparar un tabulé fresco y primaveral 'ComoChloé'
Esta semana en 'ComoChloé' el plato protagonista es el tabulé. Se trata de una receta típica del Líbano y Siria, y aunque se consume sobre todo en verano, puede disfrutarse también en primavera y versionarse con otros ingredientes de temporada, como las fresas. Para hacerlo, puedes usar bulgur, cuscús, quinoa... El resultado es un plato fresco y sabroso que demuestra, una vez más, que comer verduras no es para nada aburrido.
Aprende a sacarle todo el partido al romanesco 'ComoChloé'
La cocina más saludable aterriza en el canal Comer con #ComoChloé, una nueva sección de vídeo en la que su protagonista Chloé Sucreè nos enseñará a sacarle el máximo partido a las verduras. Esta semana ha decidido arrancar con una receta muy sabrosa con romanesco como ingrediente principal, una col que está en temporada rica en vitamina C. Chloé la cocina como si se tratara de un steak y la acompaña con una sabrosa salsa de yogur griego. ¿Te atreves a probarla?