Gipsy Chef

55 Pins
 3y
Collection by
La crema de guisantes más tremenda de Gipsy Chef
Para compensar los excesos de la Semana Santa, Gipsy Chef te propone un plato casi 100% vegetal: una rica crema de guisantes que no tiene nada de aburrida. Con calabacín, cebolla tierna, yogur griego, aceitunas, miso y aguacate, además de guisantes; y acompañada de trocitos de anchoa y salmón ahumado, se trata de una propuesta completa y deliciosa, además de rápida y sencilla de preparar. ¿Te atreves con la receta?
Los tacos asturianos más bestiales de Gipsy Chef
Hoy es el Día Mundial del Taco y qué mejor modo de celebrarlo que con una de las locas recetas de Gipsy Chef, en este caso, unos deliciosos tacos al estilo asturiano. Estos llevan aguacate, cebolla tierna y cilantro, pero sobre todo chorizo y sidra asturiana. Solo hay una regla: que los ingredientes sean de calidad. ¿Te atreves a prepararlos?
Los 'mac and cheese' de Gipsy Chef
Esta semana Gipsy Chef te enseña a preparar unos macarrones con queso que nada se parecen a los que cocinas habitualmente. Estos llevan queso de tetilla, azul y de cabra, pero también otros ingredientes menos habituales, como mostaza y cortezas de cerdo. Una receta muy poco ortodoxa, pero deliciosa y sencilla. ¿Te atreves a prepararla?
Los 'mac and cheese' de Gipsy Chef
Esta semana Gipsy Chef te enseña a preparar unos macarrones con queso que nada se parecen a los que cocinas habitualmente. Estos llevan queso de tetilla, azul y de cabra, pero también otros ingredientes menos habituales, como mostaza y cortezas de cerdo. Una receta muy poco ortodoxa, pero deliciosa y sencilla. ¿Te atreves a prepararla?
El bocadillo más raro y bestial de Gipsy Chef
Bocadillos hay muchos, pero ninguno como el que te propone Gipsy Chef esta semana. Su ingrediente principal es el lomo, pero también lleva otros no tan habituales, como alga nori, queso de tetilla, chistorra y ralladura de limón. Una receta sencilla y sorprendente, además de sabrosa. ¿Te atreves a prepararla?
La receta express de pudin de arroz y chocolate de Gipsy Chef
¿Quedan pocos minutos para que lleguen tus invitados y no tienes postre para terminar la cena? No hay problema, puedes preparar la sencilla y rápida receta que Gipsy Chef propone esta semana: un delicioso pudin de arroz, chocolate y coco. No necesitarás demasiados ingredientes, y el resultado es impresionante. ¿A qué estás esperando?
La receta de pollo al ajillo más sencilla y deliciosa de Gipsy Chef
Para ti, ¿cuál es la receta más rápida y simple de preparar? Te dejamos pensar, pero seguramente conozcas pocas que sean tan sencillas y deliciosas como el pollo al ajillo que te propone Gipsy Chef esta semana. Hazte con ingredientes de calidad y ponte manos a la obra.
two pieces of bread are sitting on a plate
Sorprende con esta original receta de sopa de carquiñoles
a person holding a tray with some food on top of it and garnished with herbs
La receta de conchas de vieira rellenas de Miquel Antoja
breads and pastries on display in a bakery
Al pan pan y a la UNESCO, baguette
people sitting at a table in a restaurant with food on the counter and behind glass
Nuevos restaurantes que plantan cara a la crisis
a white bowl filled with soup next to a spoon on top of a wooden table
Cómo preparar unas exquisitas alubias a lo pobre
Mansions, Home Décor, Restaurant, Chino, West, West Lake, House
Así es el restaurante chino más grande del mundo
two women looking at food in a grocery store, one holding a box and the other reading
Petición para que la UE regule el uso del término ‘natural’ en el etiquetado de los alimentos
a brown bowl filled with meat and an egg on top of it next to a fork
Cómo hacer huevos a la flamenca en Thermomix