Una receta increible del New York Cheesecake / http://smittenkitchen.com/

New York Cheesecake

Una receta increible del New York Cheesecake / http://smittenkitchen.com/

Puré de papa y espinacas. Receta

Puré de papa y espinacas. Receta

Receta de puré de papa y espinacas. Con fotografías paso a paso, consejos y sugerencias de degustación. Recetas de acompañamientos y entrantes... Más

Rollitos de primavera | http://danzadefogones.com/rollitos-de-primavera/

Rollitos de primavera

Rollitos de primavera | http://danzadefogones.com/rollitos-de-primavera/

HEALTHY Southwestern Chopped Salad (chicken, avocado, corn, black beans, lettuce, tomatoes, bell pepper) with Buttermilk Ranch Dressing #ad #sponsored by Hidden Valley

Southwestern Chopped Salad with Buttermilk Ranch Dressing

HEALTHY Southwestern Chopped Salad (chicken, avocado, corn, black beans, lettuce, tomatoes, bell pepper) with Buttermilk Ranch Dressing #ad #sponsored by Hidden Valley

Cut-creasing is the genius new eyeshadow technique that will make you eyes appear bigger and brighter - no wonder Kim Kardashian loves it!

Cut-Creasing: Why You *Need* To Try This Beauty Hack

Cut-creasing is the genius new eyeshadow technique that will make you eyes appear bigger and brighter - no wonder Kim Kardashian loves it!

Cómo hacer Macarrones con pollo y espinacas. La pasta al dente acompañada de una salsa de queso con pollo y espinacas.

Cómo hacer Macarrones con pollo y espinacas. La pasta al dente acompañada de una salsa de queso con pollo y espinacas.

Quesitos empanados: 1 caja de quesitos, Huevo y Pan rallado. Pasar los quesitos por pan rallado, después por huevo batido y de nuevo por pan rallado. Freír en abundante aceite hasta que estén dorados. Sacar, dejar sobre papel de cocina para eliminar exceso aceite. Servir acompañados de mermelada de fresa. Es muy importante que los quesitos estén fríos, una vez que los empanéis es recomendable dejarlos otro rato en el frigorífico.

Aperitivos: quesitos empanados

Quesitos empanados: 1 caja de quesitos, Huevo y Pan rallado. Pasar los quesitos por pan rallado, después por huevo batido y de nuevo por pan rallado. Freír en abundante aceite hasta que estén dorados. Sacar, dejar sobre papel de cocina para eliminar exceso aceite. Servir acompañados de mermelada de fresa. Es muy importante que los quesitos estén fríos, una vez que los empanéis es recomendable dejarlos otro rato en el frigorífico.

Pinterest
Buscar