Estela de Zambrano

Estela de Zambrano

Estela de Zambrano
Más ideas de Estela
Caprese Chicken ingredients: 4 skinless chicken breasts, kosher salt, freshly ground black pepper, 2 tablespoons olive oil divided, 3 large garlic cloves minced, 2 pints cherry tomatoes halved, 10 large basil leaves finely chopped, 8 oz fresh buffalo mozzarella sliced in 1/2 inch thick slices, balsamic vinegar to taste

Caprese Chicken ingredients: 4 skinless chicken breasts, kosher salt, freshly ground black pepper, 2 tablespoons olive oil divided, 3 large garlic cloves minced, 2 pints cherry tomatoes halved, 10 large basil leaves finely chopped, 8 oz fresh buffalo mozzarella sliced in 1/2 inch thick slices, balsamic vinegar to taste

PESCADO EN SALSA DE AGUACATE: Calienta el aceite y sofríe la cebolla junto con los tomates: retira del fuego y licua con el aguacate, el cilantro, los chiles, la crema, la leche y el consomé. Calienta la salsa hasta que rompa el hervor y reserva. Calienta el resto del aceite y fríe el pescado, ofrece bañándolos con la salsa y acompaña con verduras al vapor.

PESCADO EN SALSA DE AGUACATE: Calienta el aceite y sofríe la cebolla junto con los tomates: retira del fuego y licua con el aguacate, el cilantro, los chiles, la crema, la leche y el consomé. Calienta la salsa hasta que rompa el hervor y reserva. Calienta el resto del aceite y fríe el pescado, ofrece bañándolos con la salsa y acompaña con verduras al vapor.

Estos taquitos de jícama y surimi son muy frescos y deliciosos. Delgadas rebanadas de jícama con una mezcla de surimi cremoso y trocitos de mango y un puré de aguacate que te encantará. ¡No dejes de prepararlos!

Esta deliciosa y fácil receta de budín hecho con los panes duros de la semana, será la mejor receta para aprovechar esos pedazos de pan que no nos comemos y que muchas desperdiciamos. ¡Te va a encantar este delicioso budín de pan duro!