Tabla de equivalencia de medidas

En esta infografía facilitada por Darty podemos descubrir una tabla de equivalencia de medidas que nos servirá para interpretar bien los ingredientes de las recetas.

Receta de pastel de zanahoria

Encuentra en EveryDayMe el paso a paso de esta deliciosa receta de Pastel de zanahoria, sorprende a familiares y amigos con tus cualidades culinarias.

Una alimentación balanceada para tus hijos los ayudará a estar sanos en el futuro ¡Cuida de ellos!

Sugerencia de alimentación diaria. No solo son calorías, los nutrientes también son muy distintos.

Come bien, come sano #alimentatubienestar

Aprende a comer de forma balanceada con estas sencillas infografías

4 Ilustraciones que te enseñarán cómo se debe comer balanceado y nutritivo - El club de los poetas muertos

Pan de queso. Receta con harina de mandioca

Pan de queso. Cocina brasileña para niños

Pan de queso. Ingredientes: 500 gr. de almidón de yuca o mandioca 250 gr. de queso rallado (a tu gusto) 3 huevos 1 vaso de leche ½ vaso de aceite 1 cucharada de sal Consejos: se puede añadir un poquito de orégano o de alguna otra especie que os guste.

Pan de queso. Receta con harina de mandioca

Pan de queso. Cocina brasileña para niños

Pan de queso. Ingredientes: 500 gr. de almidón de yuca o mandioca 250 gr. de queso rallado (a tu gusto) 3 huevos 1 vaso de leche ½ vaso de aceite 1 cucharada de sal Consejos: se puede añadir un poquito de orégano o de alguna otra especie que os guste.

Pan de avena con mucha fibra, para los amantes de los panes caseros

Pan de avena

Pan de avena # Hacía ya tiempo que no publicábamos una receta de pan. Así que hoy os sugerimos este pan de avena con harina integral. Os irá muy bien si queréis cuidaros en lo que a colesterol se refiere (dicen que ...

Pan casero para mega-vagos. Sin amasar ni esperar e tiempo de levado / * Un vaso y medio (de los de agua) de harina de trigo común + 4 cucharadas rasas de harina de la misma (310 g de harina aprox)  * de media a una cucharadita de sal según te guste el pan de salado.   * 3/4 de vaso (de los de agua) de agua (175 ml de agua).  * Una cucharada de aceite de oliva.  * Un sobre de levadura en polvo tipo Royal o 15 g de levadura fresca

Amasar dos minutos, reposar 12 o 18 horas, amasar de nuevo y reposar bajo film mientras calentar la olla de hierro o cristal durante 30 minutos, meter en la olla y hornear a 230 grados durante 45 minutos


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