When autocomplete results are available use up and down arrows to review and enter to select. Touch device users, explore by touch or with swipe gestures.

Japanese Cheesecake

Collection by Florentina Tin • Last updated 2 weeks ago

1.88k 
Pins
 • 
309 
Followers
  Fondant Flower Tutorial, Fondant Flowers, Fondant Cake Toppers, Fondant Figures, Cake Decorating Videos, Cake Decorating Techniques, Polymer Clay Crafts, Diy Clay, Polymer Clay Disney
0:12

Eggplant Vegetables Steam Dough, Buns(Baozi) Recipes Tutorial For Kids

Easy and fun kid-friendly science experiments and crafts for kids that you can do at home, school, or camp.

  Cokies Recipes, Snack Recipes, Dessert Recipes, Snacks, Cooking Cake, Easy Cooking, Indonesian Cookies Recipe, Asian Desserts, Diy Food
1:00

Mini Nastar

Mini Nastar | Patiseri #061Nastar adalah sejenis kue kering dari adonan tepung terigu, mentega dan telur yang diisi dengan selai buah nanas. Asal katanya dar...

Bumbu Dasar ( Merah, kuning dan putih) - Sashy Little Kitchen: Home Cooking and Food Traveller Sambal Recipe, Cooking Time, Cooking Recipes, Malay Food, Western Food, Food Combining, Tasty, Yummy Food, Cooking Ingredients

Bumbu Dasar ( Merah, kuning dan putih)

Blog kuliner berisi kumpulan resep enak dan mudah dipraktekkan. Rekomendasi kuliner, ulasan restaurant dan review hotel di Bali.

  Easy Cake Recipes, Sweet Recipes, Dessert Recipes, Lemon Recipes, Cake Decorating Videos, Cake Decorating Techniques, Cake Decorating Frosting, Food Cakes, Cupcake Cakes
2:23

Ocean Mirror Glaze Cake

Blue as the ocean and sweet like the tropics, this beautiful mango cheesecake is almost too pretty to eat.

  Cake Recipes, Snack Recipes, Dessert Recipes, Cooking Recipes, Snacks, Indonesian Desserts, Asian Desserts, Chinese Street Food, Cooking Cake

3 Menit Belajar Memasak Martabak Mini Super Mudah Super Enak, Lembut dan Bersarang !! 😍

Akhirnya selesaiii sudahhh edit video martabak mini ini, teman-teman yang sudah ikutin saya dari lama, pasti tau ya saya itu gak baking2an, gak pernah share ...

  Cake Recipes, Snack Recipes, Dessert Recipes, Snacks, Desserts, Mini Cakes, Cupcake Cakes, Lapis Surabaya, Resep Cake

Resep Spiku Lapis Surabaya Premium oleh Indies

Resep Spiku Lapis Surabaya Premium. Spiku atau lapis surabaya ini kue kuno yang biasanya wajib ada disajikan pada tiap perayaan hari raya. Tekstur nya lembut banget walau tanpa obat2an. Ketahanan nya bisa tahan suhu ruang selama 6-7 hari loh. Satu iris gak cukup, after taste nya bikin nagih..coba deh

  Easy Vegetable Recipes, Vegetable Dishes, Vegetarian Recipes, Cooking Recipes, Indonesian Food, Food Preparation, Diy Food, Asian Recipes, Food Videos

10 Resep olahan sayur sawi, lezat, sehat, dan mudah dibuat

Sawi memiliki berbagai manfaat untuk kesehatan tubuh.

Spiral Curry Puffs (Karipap Pusing) dengan Step by Step Pembuatannya Fun Baking Recipes, Donut Recipes, Snack Recipes, Cooking Recipes, Curry Puff Recipe, Roti Recipe, Chinese Walnut Cookies Recipe, Pastry Design, Puff Pastry Recipes

Spiral Curry Puffs (Karipap Pusing) dengan Step by Step Pembuatannya

Spiral curry puff atau yang lebih dikenal sebagai karipap pusing atau epok-epok pusing adalah sejenis makanan yang populer di Malaysia dan ...

  Malaysian Cuisine, Malaysian Food, Indonesian Desserts, Asian Desserts, Baking Recipes, Snack Recipes, Dessert Recipes, Strudel, Empanadas

KARIPAP PUSING

Beberapa malam yang lalu... tepatnya tanggal 2 September tiba-tiba mbak Yanah Rosyanah ngirimi aku Karipap Pusing lewat message fb. Seb...

  Sweetie Pies Recipes, Snack Recipes, Dessert Recipes, Cooking Recipes, Cake Recipes, Health Recipes, Bread Recipes, Nyonya Food, Jamun Recipe

10 Cara membuat bakpao berbagai isi, empuk, dan sederhana | BrilioFood

Rasanya yang enak dan lembut membuat banyak orang ketagihan.

  Indonesian Desserts, Indonesian Cuisine, Asian Desserts, Indonesian Food Traditional, Traditional Cakes, Donut Recipes, Cooking Recipes, Bolu Cake, Asian Food Channel

30 Aneka Resep Kue Basah Praktis dan Sederhana

Iniresep.com — Menjamurnya kue kekinian tak langsung membuat kue basah menjadi kehilangan peminatnya. Di balik kesederhanaannya, kue basah tetap menjadi camilan favorit, terutama ketika ada…

Aroma from Alley Kitchen: Bolu Kukus, Si Penantang Indonesian Desserts, Asian Desserts, Indonesian Food, Steam Cake Recipe, Bread Recipes, Cake Recipes, Bolu Cake, Resep Cake, Steamed Cake

Bolu Kukus, Si Penantang

Di beberapa milis, Bolu Kukus ini sering kali ditanyakan dan dibicarakan dengan serunya... walau dah berulang kali di posting... teteup aja jadi bahan pembicaraan lagi kalo ada yang baru mulai nyoba dan gak puas... Rupanya Si Bolu yang dikukus ini menjadi si Penantang nomer wahid... yach beruntunglah aku yang sejak masih di SMP suka buat Bolkus tapi jarang sekali gagalnya....itupun juga gak total... cuma sebagian aja yang salah penanganan... Ini aku sharing resep yang lebih modern karena…

  Cokies Recipes, Eggless Cookie Recipes, Donut Recipes, Snack Recipes, Snacks, Indonesian Desserts, Asian Desserts, Indonesian Food, Best Brownie Recipe

43 Resep kue Lebaran enak, praktis dan mudah dibuat sendiri

Membuat sendiri kue Lebaran bisa menyesuaikan rasa dan porsinya.

  Curry Puff Recipe, Roti Bread, Diah Didi Kitchen, Japanese Cheesecake, Pastry And Bakery, Asian Desserts, Indonesian Food, Food And Drink, Cooking Recipes

Kue Ku Terigu..atau Bakpao Ala Pasar..?

Hemmm...kue apa ini hayo teman2..? Bentuknya sich, kayak bakpao..rasanya juga..tapi ini rasanya seperti bakpao jadul..yang dulu ku makan waktu kecil..jadi lembut tapi agak lengket dikit di mulut..enakk..karena memakai santan di adonannya. Hemm..baru nyadar..ternyata bakpao ala pasar ini..pakai santan di adonan kulitnya..pantesan..beda rasanya sama bakpao2 modern yang sering ku buat. Aku terinspirasi untuk membuat bakpao jadul ini..nggak sengaja..hasil blog walking aja..aku tergelitik dengan…