Monica Huerta
Más ideas de Monica
Nos vamos sin albur: El chile se seca. De acuerdo a esto, este ingrediente nos va a dar diferentes sabores y el nombre va a cambiar. Y así no pasaremos la vergüenza del chile. https://www.youtube.com/watch?v=4azy0BpaKJE

El chile se seca. De acuerdo a esto, este ingrediente nos va a dar diferentes sabores y el nombre va a cambiar. Y así no pasaremos la vergüenza del chile.

Hace tiempo que quería cocinar hartos panes de sabores y hartos panes cociné, por lo que este va a ser mi post mas largo a la fecha. Espero no aburrirlos. Hice una lista de 20 diferentes sabores que me gustaría hacer (sabiendo que no los iba a cocinar todos, pero para tener donde elegir). Con lista

Hace tiempo que quería cocinar hartos panes de sabores y hartos panes cociné, por lo que este va a ser mi post mas largo a la fecha. Espero no aburrirlos. Hice una lista de 20 diferentes sabores qu…

Coliflor estilo "boneless" buffalo chicken - Pizca de Sabor. Hay que prepararla :D

La receta vegetariana de los clásicas boneles s buffalo chicken pero de coliflor. Van horneadas en vez de fritas y se sirven con apio, zanahoria y aderezo cremoso, como las originales.

Pollo glaseado al limón

Pollo glaseado al limón

Resultado de imagen para paracord

Resultado de imagen para paracord