More ideas from jose
El Chimichurri es una receta muy popular en países como Argentina, Uruguay y Paraguay. Se dice que llegó a America desde Europa por el Río de La Plata. Es una salsa o aderezo condimentado, picante y con mucho sabor. Se usa principalmente para acompañar un buen churrasco a la parrilla, como complemento de los choripanes o empanadas, como adobo de aves y pescados especialmente y también como aderezo de ensal

El Chimichurri es una receta muy popular en países como Argentina, Uruguay y Paraguay. Se dice que llegó a America desde Europa por el Río de La Plata. Es una salsa o aderezo condimentado, picante y con mucho sabor. Se usa principalmente para acompañar un buen churrasco a la parrilla, como complemento de los choripanes o empanadas, como adobo de aves y pescados especialmente y también como aderezo de ensal

Receta para preparar salsa de albahaca con ajo y aceite de oliva. Este aceite de albahaca fresca es ideal para usar en ensaladas, con verduras o para servir como aperitivo con pedazos de pan.

Delicious homemade basil oil recipe made with fresh basil, garlic, and olive oil. This fresh basil sauce is great for salads, vegetables or as dipping sauce for bread.

Tenemos una salsa para cada ocasión y te vamos a enseñar cuáles son nuestras favoritas. ¡No te las pierdas!

Tenemos una salsa para cada ocasión y te vamos a enseñar cuáles son nuestras favoritas. ¡No te las pierdas!

¡Prepara una deliciosa sala brava o mexicana y cambia el sabor de tus platillos! #SóloEnCostco

¡Prepara una deliciosa sala brava o mexicana y cambia el sabor de tus platillos! #SóloEnCostco