Les ofrecemos una guía de hierbas para cocinar en una infografía clara, que te ayudará a combinar mejor las especias y hierbas en la cocina. #Infografía #Infographic

Guía de hierbas para cocinar. Infografía

Les ofrecemos una guía de hierbas para cocinar en una infografía clara, que te ayudará a combinar mejor las especias y hierbas en la cocina. #Infografía #Infographic

Zesty Lime Shrimp and Avocado Salad

Zesty Lime Shrimp and Avocado Salad

Jugo de lim& cebolla morada, sal y pimienta, aguacate, camarones cocidos pelados los revuelves y listo& se le puede poner un poco de chile picado y cil& de otra manera un poco menos de jugo de lim& sin cil& y con mayonesa, mmmm delicioso&

#Infografia Cómo preparar la #ensalada perfecta: elige un ingrediente y acompáñalo con estos tres

Cómo preparar la ensalada perfecta: elige un ingrediente y acompáñalo con estos tres (INFOGRAFÍA)

#Infografia Cómo preparar la #ensalada perfecta: elige un ingrediente y acompáñalo con estos tres

¡Ponle sabor a tu desayuno! 19 desayunos con pan tostado saludables.

21 Ideas For Energy-Boosting Breakfast Toasts

Tabla de equivalencia de medidas

Tabla de equivalencia de medidas

En esta infografía facilitada por Darty podemos descubrir una tabla de equivalencia de medidas que nos servirá para interpretar bien los ingredientes de las recetas.

Cómo emplear hierbas aromáticas y especias Churrasco Cordobés Acompañado de Salsas Árabes INGREDIENTES: 1 solomillo de cerdo ibérico Sal gorda 2 cabezas de ajo peladas Para la salsa Roja: 1 cucharada de comino molido 1 cucharada de cayena 1 cuchara de pimentón dulce 1 litro de aceite de oliva virgen Sal Para la salsa Verde: 2 cabezas de ajos peladas 1 manojo grande de perejil 8 guindillas 2 cucharadas de orégano 1 litro de aceite de oliva virgen Sal

Hierbas aromáticas y especias, alternativa al consumo de sal

Cómo emplear hierbas aromáticas y especias Churrasco Cordobés Acompañado de Salsas Árabes INGREDIENTES: 1 solomillo de cerdo ibérico Sal gorda 2 cabezas de ajo peladas Para la salsa Roja: 1 cucharada de comino molido 1 cucharada de cayena 1 cuchara de pimentón dulce 1 litro de aceite de oliva virgen Sal Para la salsa Verde: 2 cabezas de ajos peladas 1 manojo grande de perejil 8 guindillas 2 cucharadas de orégano 1 litro de aceite de oliva virgen Sal

Pinterest
Buscar