ISSUU - vogue curso practico corte y confeccion de Nerea Esteban

vogue curso practico corte y confeccion

PATRONAJE. Teresa Gilewska. Una obra dedicada a los profesionales de la moda en el vestir y a todas las mujeres que deseen confeccionar su propio vestuario, cómodo y con formas creativas. Este libro propone un curso avanzado de construcción de patrones en plano. Los modelos elegidos presentan el conjunto de técnicas que permiten responder a las tendencias de la moda y desarrollar al mismo tiempo la creatividad. Los dibujos ilustran con claridad los trucos de corte más complejos.

PATRONAJE. Teresa Gilewska. Una obra dedicada a los profesionales de la moda en el vestir y a todas las mujeres que deseen confeccionar su propio vestuario, cómodo y con formas creativas. Este libro propone un curso avanzado de construcción de patrones en plano. Los modelos elegidos presentan el conjunto de técnicas que permiten responder a las tendencias de la moda y desarrollar al mismo tiempo la creatividad. Los dibujos ilustran con claridad los trucos de corte más complejos.

GUIAS PARRAMON PARA EMPEZAR A PINTAR ACUARELA Guías parramón para empezar a pintar: Amazon.es: Jose Maria Parramon: Libros

GUIAS PARRAMON PARA EMPEZAR A PINTAR ACUARELA Guías parramón para empezar a pintar: Amazon.es: Jose Maria Parramon: Libros

Guia completa de las tecnicas culinarias postres.indd  Ya sea una mousse de chocolate que se deshace en la boca, un budín al vapor o un sorbete de fruta refrescante, los postres convierten una comida en una ocasión memorable.   Las recetas revelan el aspecto decorativo y la alta calidad culinaria que caracteriza a Le Cordon Bleu, y una sección de referencia muestra los conocimientos básicos para preparar masas y pastas, merengues, salsas, modificar el chocolate y extender la crema batida con…

Guia completa de las tecnicas culinarias postres.indd

Guia completa de las tecnicas culinarias postres.indd Ya sea una mousse de chocolate que se deshace en la boca, un budín al vapor o un sorbete de fruta refrescante, los postres convierten una comida en una ocasión memorable. Las recetas revelan el aspecto decorativo y la alta calidad culinaria que caracteriza a Le Cordon Bleu, y una sección de referencia muestra los conocimientos básicos para preparar masas y pastas, merengues, salsas, modificar el chocolate y extender la crema batida con…

Pinterest
Buscar