Martha Garcia Luna

Martha Garcia Luna

Martha Garcia Luna
More ideas from Martha
Una gran receta de pulpo gallego con una textura diferente, jugoso por dentro y crujiente por fuera. Frito, asado, a la plancha, a la brasa o cocido, el pulpo siempre es un éxito. Preparación paso a paso y fotos.

Una gran receta de pulpo gallego con una textura diferente, jugoso por dentro y crujiente por fuera. Frito, asado, a la plancha, a la brasa o cocido, el pulpo siempre es un éxito. Preparación paso a paso y fotos.

<p>I had exactly two ripe bananas in the house.  Do you know what that means?  It’s banana bread time… You know, like Hammer time? I used to love the song, U Can’t Touch This!  Who am I kidding?  I still love it!  I am dating myself, but it is an …</p>

I+had+exactly+two+ripe+bananas+in+the+house.+ Do+you+know+what+that+means?+ It’s+banana+bread+time…+You+know,+like+Hammer+time?+I+used+to+love+the+song,+U+Can’t+Touch+This!+ Who+am+I+kidding?+ I+am+dating+myself,+but+it+is+an+…