Pastel de patata y queso Hoy les traigo ésta increíble receta: un pastel esponjoso de puré de patatas, cubierto con cremosa mozzarella, tomates picantes e hierbas italianas. ¿No es maravilloso? No necesito toda una cocina de lujo, dame una taza de café y un libro de cocina antiguo y soy feliz… Si usted quiere poner un poco de sabor a su puré de patatas la próxima vez, haga éste, no se arrepentirá. Además gusta mucho a los más peques de la casa y a los no tan peques…

Pastel de patata y queso

Mozzarella & Potato Pie - a fluffy mashed potato pie topped with creamy mozzarella, tangy tomatoes and Italian herbs. If you want to put some flavor into your mashed taters next time, try this one!

Tarta de espinaca y ricota

Tarte - Pate de pommes de terre et épinards. Spinach and Spring Herb Torta in Potato Crust by browntocook via /Can't wait to try this.

Recetas con berenjenas

5 recetas con berenjenas para toda la familia

Skinny Eggplant Rollatini are so insanely delicious they would turn any eggplant hater into an unconditional lover. by eve

Receta de Dip de Queso Parmesano con Cebollín

Dip de Queso Parmesano con Cebollín

Receta de Dip de Queso Parmesano con Cebollín

taco vegetariano

15 Comidas para las que están cansadas de comer tanta grasa

Prosciutto Wrapped Asparagus: Choose asparagus spears that are about 3/4-inch thick. Toss lightly in olive oil, salt, and pepper. Cut prosci...

12 asparagus spears 6 prosciutto slices Cut prosciutto strips in half lengthways. Wrap the bottom end of prosciutto over the asparagus start rolling in a spiral up, leaving tip exposed. Fry wrapped asparagus spears until prosciutto is brown and crispy.

Aprende a hacer tu propia vinagreta y a que quede espectacular.

Recetas para hacer vinagretas

Receta de Croquetas de Quinoa y Espinacas Más

These healthy vegetarian patties are coated with panko bread crumbs so they become deliciously crispy in the skillet.

La cochinita pibil es un plato típico de la región de Yucatán en México. Antiguamente los mayas lo cocinaban en un horno subterráneo, ahora se puede preparar en un horno convencional dejando marinar toda la noche. Se sirve con salsa de cebolla.

Cochinita Pibil Yucateca

Authentic Cochinita Pibil (Spicy Mexican Pulled Pork) I "Perfecto! I made this to use as a filling for Enchilladas and have frozen the left-overs and used them again. A little time for the flavors to meld only makes this pork better!

Salsa boloñesa ¡casera y riquísima!

Salsa boloñesa, la receta más rica

Receta de Croquetas de Quinoa y Espinacas Más

These healthy vegetarian patties are coated with panko bread crumbs so they become deliciously crispy in the skillet.

Pinterest
Search