Gelatina de fresa:   190 g de Queso Crema Philadelphia, 1 Paquete de gelatina de fresa (o cualquier sabor),  2 tazas de agua hirviendo,  1 taza de agua fría,  ½ taza de leche evaporada,  ½ taza de azúcar.  Disolver la gelatina en el agua hirviendo, agregar el azucar, después el agua fría, esperar a que entibie. Licuar con el queso crema y la leche evaporada. Verter en un molde y refrigerar 2 horas mínimo (o hasta que cuaje) y listo!!!!    Se ve delicioso.

La gelatina resulta muy efectiva para estimular la construcción muscular, además estimula el metabolismo y fomenta la quema de grasas. No tiene no grasas ni azúcar.

Recetas, Dips, Recipes

Recetas, Dips, Recipes

Recetas, Dips, Recipes

Sabemos que en muchas ocasiones llega el fin de semana y te juntarás con tus amigos y tu familia y prepararás la misma salsa de siempre, por eso hemos querido compartir contigo 10 salsas que puedes utilizar para tu próxima reunion.

Recetas, Dips, Recipes

Recetas, Dips, Recipes

Recetas, Dips, Recipes

Pinterest
Buscar