Gelatina de fresa:   190 g de Queso Crema Philadelphia, 1 Paquete de gelatina de fresa (o cualquier sabor),  2 tazas de agua hirviendo,  1 taza de agua fría,  ½ taza de leche evaporada,  ½ taza de azúcar.  Disolver la gelatina en el agua hirviendo, agregar el azucar, después el agua fría, esperar a que entibie. Licuar con el queso crema y la leche evaporada. Verter en un molde y refrigerar 2 horas mínimo (o hasta que cuaje) y listo!!!!    Se ve delicioso.

Gelatina de fresa: 190 g de Queso Crema Philadelphia, 1 Paquete de gelatina de fresa (o cualquier sabor), 2 tazas de agua hirviendo, 1 taza de agua fría, ½ taza de leche evaporada, ½ taza de azúcar. Disolver la gelatina en el agua hirviendo, agregar el azucar, después el agua fría, esperar a que entibie. Licuar con el queso crema y la leche evaporada. Verter en un molde y refrigerar 2 horas mínimo (o hasta que cuaje) y listo!!!! Se ve delicioso.

El tiramisú es posiblemente mi postre favorito. En el blog he probado a hacerlo de la manera tradicional y con diferentes frutas. La ultima vez que hi

El tiramisú es posiblemente mi postre favorito. En el blog he probado a hacerlo de la manera tradicional y con diferentes frutas. La ultima vez que hi

Recetas,Dips,Recipes

Recetas,Dips,Recipes

Recetas,Dips,Recipes

Sabemos que en muchas ocasiones llega el fin de semana y te juntarás con tus amigos y tu familia y prepararás la misma salsa de siempre, por eso hemos querido compartir contigo 10 salsas que puedes utilizar para tu próxima reunion.

Recetas,Dips,Recipes

Recetas,Dips,Recipes

Recetas,Dips,Recipes

Pinterest
Buscar