Patricia Arrizon Q

Patricia Arrizon Q

Patricia Arrizon Q
More ideas from Patricia
Después de que aprendí a hacer este PAN de licuadora, nunca más volvía a la panadería. Es simplemente DIVINO, rápido, práctico y muy fácil. ¡La familia entera le gusta mucho! | Receitas Soberanas

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PAN de licuadora

PAN de licuadora

Hoy vamos a cocinar rollitos de pechuga de pollo, rellenos de jamón , espárragos y queso. ¡Son facilísimos de preparar! Ingredientes: -Pechuga de pollo en filetes finos -Jamón -Espárragos -Queso bajo en grasa -Sal y pimienta Primero cocinaremos los espárragos, yo los rehogo en la sarten con una gotita de aceite y agua, hasta que …

Hoy vamos a cocinar rollitos de pechuga de pollo, rellenos de jamón , espárragos y queso. ¡Son facilísimos de preparar! Ingredientes: -Pechuga de pollo en filetes finos -Jamón -Espárragos -Queso bajo en grasa -Sal y pimienta Primero cocinaremos los espárragos, yo los rehogo en la sarten con una gotita de aceite y agua, hasta que …

Esta #receta de #PiernaDeCerdo no podrá faltar en tu mesa en esta #navidad.  #RecetasFaciles #RecetasParaNavidad

Oven roasted Cranberry Dijon Glazed Ham from The Food Charlatan. Ain't nothin better than an oven-roasted glazed ham I say! This recipe uses fresh cranberries, meaning it's perfect for the holiday season! I love the zing that the dijon mustard adds

Esta ensalada nizarda es un clásico entre las ensaladas internacionales, de origen francés, y con un toque de mostaza en la vinagreta.

Esta ensalada nizarda es un clásico entre las ensaladas internacionales, de origen francés, y con un toque de mostaza en la vinagreta.

La receta original se prepara con filete de carne de ternera pero como no en todas partes se puede conseguir, se hace con pechuga de pollo. El secreto está en adelgazar bien los filetes con un martillo de cocina pero sin romperlos, para que el enrrollado sea más fácil. La carne va un poco adobada con mostaza antigua (dijon), sal y pimienta, se rellena con una loncha de jamón y una de queso suizo. Se pasan por harina de trigo, luego por huevo batido y se rebozan con miga de pan.

La receta original se prepara con filete de carne de ternera pero como no en todas partes se puede conseguir, se hace con pechuga de pollo. El secreto está en adelgazar bien los filetes con un martillo de cocina pero sin romperlos, para que el enrrollado sea más fácil. La carne va un poco adobada con mostaza antigua (dijon), sal y pimienta, se rellena con una loncha de jamón y una de queso suizo. Se pasan por harina de trigo, luego por huevo batido y se rebozan con miga de pan.