Explore Google, Mexican Meals, and more!

Google, Mexican Meals, Mexicans, Kitchens

Food, Dj, Google, Beauty, Postres, Recipies, Juices, Beleza, Essen

Costillas de cerdo asadas con cerveza

Costillas de cerdo asadas con cerveza. Receta

Costillas de cerdo asadas con cerveza

Un clásico que nunca falla: Pechugas Cordon Blue con Queso Amarillo NAVARRO

Un clásico que nunca falla: Pechugas Cordon Blue con Queso Amarillo NAVARRO

Receta: Tacos al Pastor estilo Jalisco – Zona Guadalajara

Receta: Tacos al Pastor estilo Jalisco

Receta: Tacos al Pastor estilo Jalisco – Zona Guadalajara

Receta de Pechugas Rellenas en Salsa Chipotle

Pechugas Rellenas en Salsa Chipotle

Salsa sencilla de chile morita -- buenísima para acompañar carnes, quesadillas, etc. // Chile morita table sauce, a wonderful accompaniment to grilled or roasted meats, quesadillas, etc.

Salsa sencilla de chile morita (con tomatillos) - Simple morita chile sauce (with tomatillos)

Smoked Salsa Borracha for Carne Asada | Hispanic Kitchen

Salsa Borracha for Carne Asada

Mesquite wood and extra poblanos. Smoked Salsa Borracha for Carne Asada - Hispanic Kitchen

Carne Guisada con Papas(Mexican Braised Beef with Potatoes)

Carne Guisada con Papas (Mexican Braised Beef With Potatoes)

girlichef: Nopales con Costillas de Puerco y Chile Rojo (Cactus Paddles w/ Pork Ribs & Red Chile)

Nopales con Costillas de Puerco y Chile Rojo (Cactus Paddles w/ Pork Ribs & Red Chile)

All Roads Lead to the Kitchen: Nopales con Costillas de Puerco y Chile Rojo (Cactus Paddles w/ Pork Ribs & Red Chile)

El tamal colorado guatemalteco, característico por la hoja con el que es elaborado, llamada hoja de maxán.  Esta hoja es la encargada de dar ese sabor tan especial.   En Guatemala, el tamal colorado un platillo totalmente arraigado en la costumbre de su pueblo,  principalmente se sirve los días sábados, en bodas o eventos familiares, y muy especialmente en Navidad y Año Nuevo en cada casa yen todo lugar, en estas épocas se caracteriza por incluir en sus ingredientes aceitunas y alcaparras.

El tamal colorado guatemalteco, característico por la hoja con el que es elaborado, llamada hoja de maxán. Esta hoja es la encargada de dar ese sabor tan especial. En Guatemala, el tamal colorado un platillo totalmente arraigado en la costumbre de su pueblo, principalmente se sirve los días sábados, en bodas o eventos familiares, y muy especialmente en Navidad y Año Nuevo en cada casa yen todo lugar, en estas épocas se caracteriza por incluir en sus ingredientes aceitunas y alcaparras.

Pinterest
Search