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Cuchillito y Tenedor: Roscón de Reyes. Delicioso!!!

Cuchillito y Tenedor: Roscón de Reyes. Delicioso!!!

Las tartas de manzana, nunca fallan.  En esta ocasión, la receta es fácil y rápida de hacer, puesto que se trata, simplemente,  de...

Las tartas de manzana, nunca fallan. En esta ocasión, la receta es fácil y rápida de hacer, puesto que se trata, simplemente, de...

Buenos días a todos, no hay nada mejor que empezar el día con un buen desayuno y más si es domingo que toca desayuno en familia, jajajaja.....

Buenos días a todos, no hay nada mejor que empezar el día con un buen desayuno y más si es domingo que toca desayuno en familia, jajajaja.....

Una pincelada en la cocina: panettone casero para Papá Noel (paso a paso)

Una pincelada en la cocina: panettone casero para Papá Noel (paso a paso)

Estas sencillas tortitas de verduras se pueden servir frías o calientes. Si las sirves calientes acompaña con una salsa de tomate casera. Para servirlas frías puedes acompañarlas de una mayonesa tradicional o alguna de sus variantes (puedes ver recetas AQUÍ).

Estas sencillas tortitas de verduras se pueden servir frías o calientes. Si las sirves calientes acompaña con una salsa de tomate casera. Para servirlas frías puedes acompañarlas de una mayonesa tradicional o alguna de sus variantes (puedes ver recetas AQUÍ).

Roscón de Reyes casero, típico dulce para la noche del 5 de enero

Roscón de Reyes casero

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Layer Cake, Postre Chaja, Cuisine companion Moulinex, merengue, melocotones, postre

Layer Cake "Postre Chaja". Paso a Paso

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Come Y Disfruta: Rollos de crema de limón glaseados (Lemon rolls)

Come Y Disfruta: Rollos de crema de limón glaseados (Lemon rolls)

Tarta flan de manzanaINGREDIENTES 4 manzanas 4 huevos 50g de harina 50g de azúcar 1 saquito de azúcar con sabor a vainilla 20 cl de leche PREPARACIÓN Pelamos las manzanas y las cortamos en láminas finas. las cocemos con un poco de mantequilla hasta que se ablanden.En un bol aparte, batimos los huevos e incorporamos la harina y el azúcar.incorporamos la leche Vertemos las manzanas sobre el molde Sobre estas verteremos la preparación que acabamos de batir Horneamos durante 20 m 180°C

Tarta flan de manzana (4.3/5)

Tarta flan de manzanaINGREDIENTES 4 manzanas 4 huevos 50g de harina 50g de azúcar 1 saquito de azúcar con sabor a vainilla 20 cl de leche PREPARACIÓN Pelamos las manzanas y las cortamos en láminas finas. las cocemos con un poco de mantequilla hasta que se ablanden.En un bol aparte, batimos los huevos e incorporamos la harina y el azúcar.incorporamos la leche Vertemos las manzanas sobre el molde Sobre estas verteremos la preparación que acabamos de batir Horneamos durante 20 m 180°C

El aroma que desprende un bizcocho recién horneado es inconfundible y este olía de maravilla!! Es muy ligero y esponjoso, con un delicado sa...

El aroma que desprende un bizcocho recién horneado es inconfundible y este olía de maravilla!! Es muy ligero y esponjoso, con un delicado sa...

¡Por fin viernes! Y qué mejor forma de terminar la semana que con estos pastelitos. La receta no es mía, es de Belén CUPCAKES A GOGÓ, así que podéis estar seguros que cuando los hagáis serán un éxito. Estoy totalmente enganchada a ellos. Ya he perdido la cuenta de todas las veces que los he preparado,...

Suspiros de Amantes

¡Por fin viernes! Y qué mejor forma de terminar la semana que con estos pastelitos. La receta no es mía, es de Belén CUPCAKES A GOGÓ, así que podéis estar seguros que cuando los hagáis serán un éxito. Estoy totalmente enganchada a ellos. Ya he perdido la cuenta de todas las veces que los he preparado,...

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