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Cocina con corazón » La sopa de ajo de nuestras bisabuelas

Sopa de ajo castellana. En lugar de pastillas de caldo de carne, usamos pastillas de caldo de verduras.

Receta de la auténtica Paella Valenciana | Desde un punto de vista tradicional la paella tiene unos ingredientes típicos y una manera de cocinarla bastante aceptada. A continuación os dejamos una infografía con los ingredientes y los pasos para elaborar la paella por excelencia, la de pollo y conejo. #Spain #Food

Se puede hacer sin caracoles y sin conejo (solo con un pollo). En muchas zonas de Valencia no se pone ajo. El arroz variedad Senia o Bomba.

Caldereta Extremeña de Cabrito, España*

Introducción Las carnes de cordero y cabrito son básicas del recetario tradicional extremeño, ya que el cerdo, era poco usado en la cocina, ...

Pisto Manchego | Cocina

Pisto Manchego

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Sopa de cebolla Francesa | http://www.pizcadesabor.com/2013/02/06/sopa-de-cebolla-francesa/

Sopa de cebolla Francesa

Sopa de cebolla Francesa | http://www.pizcadesabor.com/2013/02/06/sopa-de-cebolla-francesa/

El desayuno no es la comida más importante del día

El desayuno no es la comida más importante del día

La superioridad del desayuno, el poder somnífero de la leche o la supremacía proteínica de la carne son mitos nutricionales que llevamos toda la vida oyendo. Y no tienen fundamentos científicos.

¡Terror en el sumerpercado (gallego)

Terror en el hipermercado (gallego)

Descubrimos las decoraciones gallegas de la semana de carnaval, a base de productos de cerdo en forma de persona y otras maravillas. Compartimos con vosotros nuestros mejores hallazgos y el Hematocrítico les pone nombre.

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