Pastel de chocolate y naranja

Pastel de chocolate y naranja

 pastryinspirationschool.com  . #Repost @elenkarpova: Классика у меня вышла сегодня для папы и папиной дочки  а внутри "Сладкий ноябрь" по рецепту @gebrak  шоколадный бисквит с клюквой в роме, кремю красный апельсин, конфитюр гранат с апельсином, мусс ройбуш с ликером на молочном шоколаде

pastryinspirationschool.com . #Repost @elenkarpova: Классика у меня вышла сегодня для папы и папиной дочки а внутри "Сладкий ноябрь" по рецепту @gebrak шоколадный бисквит с клюквой в роме, кремю красный апельсин, конфитюр гранат с апельсином, мусс ройбуш с ликером на молочном шоколаде

Hace un tiempo te mostramos de qué se trataban las tortas espejadas que estaba practicamente rompiendo Instagram. ¡Miralas!

Descubre la tendencia que está rompiendo paradigmas en la repostería y conoce a los pasteles con superficie de canica.

el francés Cédric Grolet, que según la asociación Relais Desserts, está considerado como el mejor chef de repostería del año 2016. Si no te suena, no hay mejor forma de conocerlo que a través de su última creación, un tributo al famoso cubo de Rubik en forma de dulces pastelitos.

Si te tomas en serio la pastelería, quizá hayas oído hablar sobre el francés Cédric Grolet, que según la asociación Relais Desserts, está considerado como el

7 ways to fold dumplings. Needed this last night!

DISTINTAS FORMAS DE REPULGUE.

Saiku Gracias por leer, comentar y compartir las notas. Puedes suscribirte de forma gratuita a nue...

The perfect harmony of smooth and rich dark chocolate mousse, light chocolate genoise laced with dark rum, with a delicately crisp hazelnut fuellitine and almond succes biscuit.

The perfect harmony of smooth and rich dark chocolate mousse, light chocolate genoise laced with dark rum, with a delicately crisp hazelnut fuellitine and almond succes biscuit.

Ingred: 20 gr polvo de gelatina, 120 cc. agua, 300 gr. glucosa, 300 gr.azúcar, 200 gr. leche condensada, 300 gr. chocolate (blanco, negro o con leche), colorante alimentario.Proceso: 1) Poner el polvo de gelatina en agua; 2) Hervir la glucosa, el azúcar y el agua; 3) Apartar del calor y añadir la gelatina; 4) Añadir la leche condensada; 5) Verter el chocolate y remover para eliminar las burbujas de aire; utilizar a 35ºC.El efecto marmolado:verter glaseados de dif.color juntos sobre el…

Son tan hermosas que da pena comerlas.... Las tortas con glaseado brillante o de espejo son elegantes y únicas. Todo un espectáculo visual. Aprende a preparar un glaseado de chocolate en este artículo.

Paul Kennedy: savour executive pastry chef at Savourschool. Yuzu cremeux, milk chocolate mousse , black sesame sponge cake , passion fruit jelly

Paul Kennedy: savour executive pastry chef at Savourschool. Yuzu cremeux, milk chocolate mousse , black sesame sponge cake , passion fruit jelly

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