SALSA VERDE A LA CASTILLO Ingredientes: -Tomatillo verde 120g -Ajo 2 dientes -Cebolla blanca 40 g -Cilantro 20g -Salsa Habanera Castillo Verde 20ml -Aceite vegetal 10ml Procedimiento: Licuar todos los ingredientes, posteriormente en una olla precalentar el aceite para freír la salsa licuada hasta que ésta cambie su color a un verde obscuro, cocinar por 15 minutos, sazonar, y quitar del fuego hasta que baje su temperatura para poder refrigerar... ¡Buen provecho!

SALSA VERDE A LA CASTILLO Ingredientes: -Tomatillo verde 120g -Ajo 2 dientes -Cebolla blanca 40 g -Cilantro 20g -Salsa Habanera Castillo Verde 20ml -Aceite vegetal 10ml Procedimiento: Licuar todos los ingredientes, posteriormente en una olla precalentar el aceite para freír la salsa licuada hasta que ésta cambie su color a un verde obscuro, cocinar por 15 minutos, sazonar, y quitar del fuego hasta que baje su temperatura para poder refrigerar... ¡Buen provecho!

Guacamole con queso de cabra y elote tostado

Guacamole con queso de cabra y elote tostado

Ingredientes Porciones: 3 aguacates taza de queso de cabra Granos de 1 elote tostado taza de cebollín picado 2 cucharadas de jugo de limón chiles serranos picados (dependiendo del nivel de picante que quieras) Totopos para servir

SAL DE MAR A LA CASTILLO Ingredientes: -Sal de mar 1/2 Tza. - Salsa Habanera roja Castillo o Salsa Habanera verde Castillo o Salsa Chiltepín Castillo 20 ml Procedimiento: En una charola metálica para hornear, colocar la sal de mar, bañarla con la Salsa Castillo de su elección, remover de forma a que se integre bien la salsa a la sal. Realizar este proceso durante 4 a 6 horas, hasta que la salsa se incorpore a la sal. Reservar.

SAL DE MAR A LA CASTILLO Ingredientes: -Sal de mar 1/2 Tza. - Salsa Habanera roja Castillo o Salsa Habanera verde Castillo o Salsa Chiltepín Castillo 20 ml Procedimiento: En una charola metálica para hornear, colocar la sal de mar, bañarla con la Salsa Castillo de su elección, remover de forma a que se integre bien la salsa a la sal. Realizar este proceso durante 4 a 6 horas, hasta que la salsa se incorpore a la sal. Reservar.

Sopa de ajo o sopa castellana

Sopa de ajo, ¡un plato ideal para el invierno

Recetas de Cocina, preparación de cocteles y bebidas, cocina con microondas, alimentos orgánicos y temas saludables de alimentación. Todo lo que necesita saber para mantener una alimentación balanceada.

Crema de brócoli y queso

Crema de brócoli y queso cheddar

Crema de brócoli. Cómo preparar una deliciosa crema de brocoli y queso cheddar, una receta favorita de los niños. Te explicamos paso a paso cómo hacer esta crema de brócoli y queso.

Completa la decoración de tu fiesta luau con este tip. Utiliza comida y fruta para crear una mesa de colores exóticos. #fiesta #hawaiana

▷ Fiesta Hawaiana ⇒ Ideas Originales Para Celebración Temática

Batido verde de Piña

Los batidos o smoothies, son considerados excelentes meriendas y comidas para ingerir antes de un entrenamiento, ya que suelen ser fuentes de energía y vitaminas.

Huevo horneado en aguacate. | 29 recetas de aguacate súper fáciles

Avacado egg bake: 2 cut acacia in half, remove pit, scoop out some avocado to make room for egg, crack egg into avocado, bake for min.

Pinterest
Buscar