Maritza Martinez

Maritza Martinez

0
Followers
16
Following
Maritza Martinez
More ideas from Maritza
Una rica y deliciosa gelatina de queso que encanta a grandes y pequeños, que puedes mezclar con tus sabores favoritos de frutas en almíbar como piña, durazno, mango, etc. Prepárala.

Una rica y deliciosa gelatina de queso que encanta a grandes y pequeños, que puedes mezclar con tus sabores favoritos de frutas en almíbar como piña, durazno, mango, etc. Prepárala.

Hechos, NO palabras...                                                                                                                                                      Más

Hechos, NO palabras... Más

Esta es la mejor receta para guacamole casero. No solamente es sencillo prepararlo, pero también es delicioso.

Esta es la mejor receta para guacamole casero. No solamente es sencillo prepararlo, pero también es delicioso.

Esta deliciosa receta de carlota de café hará que todo mundo se sorprenda, su sabor dejará cautivado a más de uno. Una receta fácil, económica y rica.

Esta deliciosa receta de carlota de café hará que todo mundo se sorprenda, su sabor dejará cautivado a más de uno. Una receta fácil, económica y rica.

Trufa de galleta con chispas de chocolate. Primero bate una barra de mantequilla con ¾ de taza de azúcar morena hasta que quede esponjoso, después añade una cucharada de vainilla, dos tazas de harina, una lata de leche condensada, media taza de chispas de chocolate y media taza de nueces picadas; y congelar. En lo que la masa se enfría funde una libra de chocolate, saca la masa y comienza a hacer pequeñas bolitas, cúbrelas con chocolate y refrigera otra vez.

Trufa de galleta con chispas de chocolate. Primero bate una barra de mantequilla con ¾ de taza de azúcar morena hasta que quede esponjoso, después añade una cucharada de vainilla, dos tazas de harina, una lata de leche condensada, media taza de chispas de chocolate y media taza de nueces picadas; y congelar. En lo que la masa se enfría funde una libra de chocolate, saca la masa y comienza a hacer pequeñas bolitas, cúbrelas con chocolate y refrigera otra vez.