Nowadays, people gain weight more and more, because they often consume unhealthy food that is incredibly tasty, but unfortunately doesn’t do us any good.

Nowadays, people gain weight more and more, because they often consume unhealthy food that is incredibly tasty, but unfortunately doesn’t do us any good.

Gelatina de nutella y queso crema Ingredientes GELATINA DE QUESO 1 taza de agua 2 cucharadas de grenetina 1 lata de leche condensada La Lechera® 1 queso crema 2 limones (el jugo) GELATINA DE NUTELLA® 2 tazas de leche 1 taza de Nutella® 1/4 de taza de azúcar 1 taza de agua 2 cucharadas de grenetina

Gelatina de nutella y queso crema

Gelatina de nutella y queso crema Ingredientes GELATINA DE QUESO 1 taza de agua 2 cucharadas de grenetina 1 lata de leche condensada La Lechera® 1 queso crema 2 limones (el jugo) GELATINA DE NUTELLA® 2 tazas de leche 1 taza de Nutella® 1/4 de taza de azúcar 1 taza de agua 2 cucharadas de grenetina

Tarta de requesón 375 gramos de requesón, 250 gramos de yogur natural, 3 huevos L, 50 gramos de harina de repostería, 150 gramos de azúcar, mantequilla para el molde

Tarta de requesón

Tarta de requesón 375 gramos de requesón, 250 gramos de yogur natural, 3 huevos L, 50 gramos de harina de repostería, 150 gramos de azúcar, mantequilla para el molde

Cierra el año de manera saludable con esta deliciosa Gelatina de mango y linaza.

Gelatina de mango y linaza

Cierra el año de manera saludable con esta deliciosa Gelatina de mango y linaza.

1lata de leche condensada 1 lata de leche evaporada 1 taza de crema dulce 4 sobres de gelatina sin sabor 1/2 taza agua caliente En un bowl, mezclar la leche condensada, leche evaporada y crema dulce. Disolver la gelatina sin sabor en el tercio de agua caliente. Y añadirla a la mezcla, agregar las fresas, mezclar y poner en un molde, refrigerar. Preferiblemente hacerlo un día antes de servirlo.

1lata de leche condensada 1 lata de leche evaporada 1 taza de crema dulce 4 sobres de gelatina sin sabor 1/2 taza agua caliente En un bowl, mezclar la leche condensada, leche evaporada y crema dulce. Disolver la gelatina sin sabor en el tercio de agua caliente. Y añadirla a la mezcla, agregar las fresas, mezclar y poner en un molde, refrigerar. Preferiblemente hacerlo un día antes de servirlo.

1.Batir la mantequilla, las yemas, la leche Condensada, el café y la vainilla. 2.Revolver hasta incorporar.3.Añadir la gelatina a la preparación anterior. 4.Revolver...

Receta de Torta tipo Carlota de café

1.Batir la mantequilla, las yemas, la leche Condensada, el café y la vainilla. 2.Revolver hasta incorporar.3.Añadir la gelatina a la preparación anterior. 4.Revolver...

GELATINA DE CAPUCHINO Ingredientes: INGREDIENTES: 1 LECHE EVAPORADA 1 LECHE CONDENSADA 1 QUESO CREMA DE 190 GRS. ½ TAZA DE AGUA 30 GRAMOS DE GRENETINA 1 CUCHARADA DE CAFE INSTANTANEO Preparación: PONER A HIDRATAR LA GRENETINA CON LA MEDIA TAZA DE AGUA DEJAR APARTE LICUE EL QUESO CON LAS LECHES Y EL CAFÉ. PONER A DILUIR LA GRENETINA EN EL MICROONDAS POR 1 MIN. O A BAÑO MARIA AGREGARLO A LAS LECHES LICUADAS CON EL QUESO. VACIAR A UN MOLDE LIGERAMENTE ENGRASADO CON UNAS GOTITAS

GELATINA DE CAPUCHINO Ingredientes: INGREDIENTES: 1 LECHE EVAPORADA 1 LECHE CONDENSADA 1 QUESO CREMA DE 190 GRS. ½ TAZA DE AGUA 30 GRAMOS DE GRENETINA 1 CUCHARADA DE CAFE INSTANTANEO Preparación: PONER A HIDRATAR LA GRENETINA CON LA MEDIA TAZA DE AGUA DEJAR APARTE LICUE EL QUESO CON LAS LECHES Y EL CAFÉ. PONER A DILUIR LA GRENETINA EN EL MICROONDAS POR 1 MIN. O A BAÑO MARIA AGREGARLO A LAS LECHES LICUADAS CON EL QUESO. VACIAR A UN MOLDE LIGERAMENTE ENGRASADO CON UNAS GOTITAS

Pinterest
Buscar