Silvia Farfán

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Haz eso para regenar el cartílago de tus rodillas, tus huesos y tus articulaciones en tan solo una semana.

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Clásica y sencilla tortilla de espinacas, nutritiva e ideal si anda con poco tiempo y necesita un buen acompañamiento para la hora del almuerzo o cena.

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PESCADO EN SALSA DE AGUACATE: Calienta el aceite y sofríe la cebolla junto con los tomates: retira del fuego y licua con el aguacate, el cilantro, los chiles, la crema, la leche y el consomé. Calienta la salsa hasta que rompa el hervor y reserva. Calienta el resto del aceite y fríe el pescado, ofrece bañándolos con la salsa y acompaña con verduras al vapor.

PESCADO EN SALSA DE AGUACATE: Calienta el aceite y sofríe la cebolla junto con los tomates: retira del fuego y licua con el aguacate, el cilantro, los chiles, la crema, la leche y el consomé. Calienta la salsa hasta que rompa el hervor y reserva. Calienta el resto del aceite y fríe el pescado, ofrece bañándolos con la salsa y acompaña con verduras al vapor.

Merluza gratinada con all-i-oli, un pescado habitual con una preparación sorprendente y deliciosa. No decepcionarás.

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