Cristina Lozada
Más ideas de Cristina
CREMA DE ALMENDRA PARA TARTAS Y TARTALETAS

Una crema diferente que le da un sabor suave y aterciopelado a las tartas. El contenido en magnesio de la almendra relaja las arterias y venas, de esta manera contribuyen de forma importante a la reducción de la presión arterial

FOR THE SPONGE CAKE: 8 eggs separated plus 2 more egg whites(8 egg yolks plus 10 egg whites total) *separate eggs when they are cold and then bring them to room temp.* 1 cup plus 2 T. of cak...

FOR THE SPONGE CAKE: 8 eggs separated plus 2 more egg whites(8 egg yolks plus 10 egg whites total) *separate eggs when they are cold and then bring them to room temp.* 1 cup plus 2 T. of cak...

Torta di laurea: pan di spagna, crema pasticcera, fragole e ricoperta di panna, fragole e amarene Fabbri e "tocco" in cartoncino

Torta di laurea: pan di spagna, crema pasticcera, fragole e ricoperta di panna, fragole e amarene Fabbri e "tocco" in cartoncino

Ayer os compartía unas actividades de lectura de palabras de dos sílabas, hoy comparto esta cartilla, es la primera y según el resultado que me

Ayer os compartía unas actividades de lectura de palabras de dos sílabas, hoy comparto esta cartilla, es la primera y según el resultado que me Más